Corresponden a programas con créditos de corta duración que abordan temas específicos del ámbito de la nutrición y alimentos. Combinan clases expositivas, con talleres y en algunos casos laboratorios.
¿Tienes alguna duda?
Arelly Belmar | anbelmar@uc.cl
Alejandra Duarte | alejandra.duarte@uc.cl
Conoce todos nuestros programas 2024 | Próximamente agregaremos nuevos programas
Asistencia nutricional en paciente adulto hospitalizado
Evaluación del estado nutricional y requerimientos nutricionales del niño y adolescente sano
Tratamiento nutricional de las enfermedades cardiovasculares
Tratamiento nutricional de la obesidad
Tratamiento nutricional de la diabetes
Tratamiento nutricional del adulto con patología renal crónica
Alimentación Saludable del niño y adolescente. Importancia en la prevención de enfermedades relacionadas a la nutrición y promoción de una alimentación sana
Evaluación nutricional de niños y adolescentes hospitalizados y dietoterapia en patologías agudas y gastrointestinales
Dietoterapia en patologías crónicas con implicancias nutricionales
Tratamiento nutricional de la diabetes
Evaluación nutricional de niños y adolescentes hospitalizados y dietoterapia en patologías agudas y gastrointestinales
Tratamiento nutricional del adulto con patología renal crónica
Srta Tabatha Alvarado Ávalos
Coordinadora
Correo
tabatha.alvarado@uc.cl
Teléfono
955049593
Pontificia Universidad Católica de Chile 2024