Inscripción Gratuita (cerrada)

PROGRAMA

 8:45 – 9:00

Registro

 9:00 – 9:15

Palabras de bienvenida

Angela Contreras, Nutricionista MSc., Directora Carrera de Nutrición y Dietética UC

 9:15 – 9:45

Definiendo sistemas alimentarios sostenibles

Ornella Tiboni, Nutricionista MSc., Consultora en Nutrición y Sistemas Alimentarios, FAO

 9:45 – 10:15

Agricultura y avances hacia una producción sostenible de alimentos

Daniela Acuña, Médico Veterinario, Máster en Medio Ambiente y Desarrollo, ODEPA

 10:15 – 10:45

Cambio climático y su potencial efecto en la salud: Concepto de Sindemia

José Luis Moya, Nutricionista MSc., Académico, Carrera de Nutrición y Dietética UC

 10:45 – 11:15

Café

 11:15 – 11:45

Los discursos del veganismo: Animalismo, medioambiente y salud

Claudia Giacoman, Doctora en Sociología, Académico, Instituto de Sociología UC.

 11:45 – 12:15

Consecuencias medioambientales de la pérdidas y desperdicios de alimentos: La situación australiana

Beatriz Reutter, Ingeniera Agronóma PhD., Asesora de Apoyo Estratégico a la Dirección Regional de la FAO para América Latina y el Caribe

 12:15 – 12:45

Mesa redonda

Carolina Fredes, Ingeniera Agrónoma PhD., Académico, Carrera de Nutrición y Dietética UC

 12:45 – 13:15

Experiencias de Sustentabilidad UC

Ignacio Oliva, Ingeniero Civil Industrial MSc., Equipo Cátedra en Sustentabilidad UC

 13:15 – 13:20

Palabras de cierre

Angela Contreras, Nutricionista MSc., Directora Carrera de Nutrición y Dietética UC

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