Laboratorios

Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem IpsumLorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum

Laboratorio Técnicas Alimentarias

Dependencia destinada a realizar clases prácticas de distintas asignaturas. Aquí los alumnos realizan actividades asociadas a manipular y prepara  alimentos de una manera segura e inocua, además de conocer las características y composición nutricional para ser indicados en el tratamiento de distintas patologías y para promover la salud de las personas y/o comunidades.

Las asignaturas que utilizan este laboratorio son: Técnicas Dietéticas y Planificación Alimentaria, Procesamiento de los Alimentos, Alimentación y Ciclo Vital, Dietoterapia Pediátrica,  Dietoterapia del Adulto 1 y 2 y Unidad de Investigación en Nutrición.

 

Laboratorio Química de los Alimentos

Destinado a sesiones prácticas de asignaturas como Ciencias de los Alimentos 1 y 2,  Procesamiento de los Alimentos y Unidad de Investigación en Nutrición,, en el cual los alumnos analizan los alimentos a través de métodos químicos clásicos y sofisticados, con el fin de conocer de manera específica las características de los alimentos.

 

Laboratorio Evaluación del Estado Nutricional

Espacio físico destinado a sesiones prácticas de las asignaturas Evaluación del Estado Nutricional 1 y 2 y Unidad de Investigación en Nutrición. El laboratorio cuenta con 24 estaciones de trabajo donde los alumnos realizan de manera individual evaluaciones antropométricas básicas y avanzadas a personas, con el fin de conocer su composición corporal.

Síguenos también en:

Pontificia Universidad Católica de Chile 2025

Optimizado para: Internet Explorer 11, Microsoft Edge 44, Firefox 62, Chrome 68, Safari 11 o superiores.