Reflexión docente sobre la salud mental de los estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética

Fecha: 17 de julio 2018

En el marco del estudio «Prevalencia de riesgo de trastornos de la conducta alimentaria relacionados a estrés, ansiedad y depresión en alumnos de la carrera de Nutrición y Dietética de la PUC», llevado a cabo por Alejandra Espinosa, Patricia Cordella y Carolina Bello, es que se realizó una reunión con los docentes de la carrera de Nutrición y Dietética de la UC, liderada por Alejandra Parada, directora de carrera y Fernanda Chandía encargada de Asuntos Estudiantiles de la carrera. La temática abordada fueron los resultados iniciales obtenidos del estudio y de los planes de acción que se pretenden implementar en la carrera para poder contribuir activamente en la salud mental de los estudiantes. 
Como invitada especial, asistió María Soledad Zuzulich, directora de Asuntos Estudiantiles de la UC, para hablar de los riesgos que afectan a los estudiantes, presentar los programas de apoyo a los que pueden acceder y las acciones a seguir en caso de emergencia con los alumnos.

Síguenos también en:

Pontificia Universidad Católica de Chile 2024

Optimizado para: Internet Explorer 11, Microsoft Edge 44, Firefox 62, Chrome 68, Safari 11 o superiores.