Nutricionista, Universidad de Chile, Chile.
Formación :
Nutricionista. Con experiencia en el diseño, administración y control de programas de alimentación gubernamentales. Ha centrado su trabajo en la asesoría técnica y administrativa a empresas de alimentación, desarrollando habilidades de control de gestión de servicios de alimentación, así como la implementación de aspectos referidos al aseguramiento de calidad e inocuidad de alimentos.
Formación Postgrado y Postítulos:
Diplomado en Promoción de la Salud, INTA de la Universidad de Chile/OPS/OMS. Santiago, Chile.
Seguridad Alimentaria: Sistema HACCP y Auditoría ISO 22000, Auditor Interno ISO 22000, Bureau Veritas. Santiago, Chile.
Alimentación, Nutrición del Niño y Adolescente, Universidad de Chile. Santiago, Chile.
Actividades Docentes Asistenciales::
Docente curso Técnicas Dietéticas y Planificación Alimentaria. Carrera de Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
Docente curso Administración y Gestión de Servicios de Alimentación. Carrera de Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
Pontificia Universidad Católica de Chile 2025