Nut. Cristian Tapia

Nutricionista, Universidad de Chile, Chile.

Formación :

Nutricionista. Con experiencia en el diseño, administración y control de programas de alimentación gubernamentales. Ha centrado su trabajo en la asesoría técnica y administrativa a empresas de alimentación, desarrollando habilidades de control de gestión de servicios de alimentación, así como la implementación  de aspectos referidos al aseguramiento de calidad e inocuidad de alimentos.

Formación Postgrado y Postítulos:

Diplomado en Promoción de la Salud, INTA de la Universidad de Chile/OPS/OMS. Santiago, Chile.

Seguridad Alimentaria: Sistema HACCP y Auditoría ISO 22000, Auditor Interno ISO 22000, Bureau Veritas. Santiago, Chile.

Alimentación, Nutrición del Niño y Adolescente, Universidad de Chile. Santiago, Chile.

Actividades Docentes Asistenciales::

Docente curso Técnicas Dietéticas y Planificación Alimentaria. Carrera de Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.

Docente curso Administración y Gestión de Servicios de Alimentación. Carrera de Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.

Síguenos también en:

Pontificia Universidad Católica de Chile 2024

Optimizado para: Internet Explorer 11, Microsoft Edge 44, Firefox 62, Chrome 68, Safari 11 o superiores.