Para celebrar el día del Nutricionista, te invitamos a participar de un concurso de cocina en donde puedas demorar todas tus habilidades culinarias.

Plazo de entrega:

8 de mayo, hasta las 12:00 hrs. 

Como Nutricionistas tenemos la labor de planificar alimentación suficiente, equilibrada, variada, inocua y culturalmente aceptada, e innovar en la cocina es uno de los primeros pasos para llevar a cabo estos objetivos de manera concreta. Por lo mismo, para celebrar este día del Nutricionista te invitamos a entrar a la cocina y demostrarnos todas tus habilidades culinarias en un plato que cumpla con los requisitos mencionados anteriormente.

REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN

El concurso consistirá en crear una receta realizada en el periodo de cuarentena actual.
– Las recetas a presentar pueden ser: desayuno, colación almuerzo o cena.
– Cada participante podrá presentar una única receta.
– Las recetas deberán contar con la información nutricional y deberán ser de elaboración propia.
– Los participantes mandaran una fotografía además de un documento Word con los antecedentes
de ella

PLAZOS DE PRESENTACIÓN DE LAS RECETAS

El plazo de recepción de recetas participantes será hasta las 12:00 horas del viernes 8 de mayo de
2020, no siendo admitidas aquellas que se reciban fuera del plazo indicado.
El alumno participante deberá enviar sus datos, junto con la receta y foto de la misma.
Todos los participantes enviaran a sebastian.tobar@uc.cl sus fotos y recetas.

Síguenos también en:

Pontificia Universidad Católica de Chile 2025

Optimizado para: Internet Explorer 11, Microsoft Edge 44, Firefox 62, Chrome 68, Safari 11 o superiores.