Para celebrar el día del Nutricionista, te invitamos a participar de un concurso de cocina en donde puedas demorar todas tus habilidades culinarias.
Plazo de entrega:
8 de mayo, hasta las 12:00 hrs.
Como Nutricionistas tenemos la labor de planificar alimentación suficiente, equilibrada, variada, inocua y culturalmente aceptada, e innovar en la cocina es uno de los primeros pasos para llevar a cabo estos objetivos de manera concreta. Por lo mismo, para celebrar este día del Nutricionista te invitamos a entrar a la cocina y demostrarnos todas tus habilidades culinarias en un plato que cumpla con los requisitos mencionados anteriormente.
El concurso consistirá en crear una receta realizada en el periodo de cuarentena actual.
– Las recetas a presentar pueden ser: desayuno, colación almuerzo o cena.
– Cada participante podrá presentar una única receta.
– Las recetas deberán contar con la información nutricional y deberán ser de elaboración propia.
– Los participantes mandaran una fotografía además de un documento Word con los antecedentes
de ella
El plazo de recepción de recetas participantes será hasta las 12:00 horas del viernes 8 de mayo de
2020, no siendo admitidas aquellas que se reciban fuera del plazo indicado.
El alumno participante deberá enviar sus datos, junto con la receta y foto de la misma.
Todos los participantes enviaran a sebastian.tobar@uc.cl sus fotos y recetas.
Pontificia Universidad Católica de Chile 2025