Nutrición UC participa en comité Nacional de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos (CN-PDA)

El Comité Nacional para la prevención y reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos (CN-PDA) es un grupo interdisciplinario público y privado cuyos objetivos principales son facilitar y coordinar estrategias con los distintos sectores responsables de producir desperdicios de alimentos, proporcionar un marco eficaz para la elaboración de leyes, políticas públicas y acciones con el sector privado 

Fecha: 5 de febrero 2019

En el marco de Vinculación con el Medio de la Carrera Nutrición y Dietética UC, los Académicos que forman parte del Comité de Sustentabilidad, participan activamente dentro de la línea de acción de Conocimiento e Innovación del CN-PDA, para lo cual el pasado martes 29 de enero, sostuvieron una reunión de trabajo encaminada en la construcción de una agenda de trabajo para este año 2019, en las dependencias del Departamento Ciencias de la Salud.

Noticias

Ver todas

Síguenos también en:

Pontificia Universidad Católica de Chile 2024

Optimizado para: Internet Explorer 11, Microsoft Edge 44, Firefox 62, Chrome 68, Safari 11 o superiores.