Nut. Cristian Hermosilla Valenzuela

Alimentación Colectiva

Nutricionista. Dedicado al desarrollo profesional del área de gestión y administración de servicios alimentación.

Cargo


PROFESOR ASISTENTE ADJUNTO

JEFE DE ÁREA ALIMENTACIÓN COLECTIVA

Contacto


crhermosilla@uc.cl

Formación Pregrado:

Nutricionista, Universidad de la Frontera, Chile. Ha desarrollado una línea de trabajo académico y profesional en el ámbito de la alimentación y nutrición en situaciones de desastres. También es de interés la aplicación de la inocuidad alimentaria en los procesos productivos a través del diseño de planes de aseguramiento de calidad alimentaria. Por último posee amplia experiencia profesional en elaboración de bases técnicas de alimentos, desarrollo de planes alimentarios colectivos y diseño de layout para servicios de alimentación colectiva.

 

 

 

 

Formación Postgrado y Postítulo:

  • Licenciatura en Nutrición y Dietética, Universidad de Chile, Santiago, Chile.
  • Diplomado en Enología, Universidad de Chile, Santiago, Chile.
  • Diplomado en Alimentos funcionales, Universidad de Chile, Santiago, Chile.
  • Diplomado en Docencia Universitaria para carreras de la Salud, Universidad Finis Terrae, Santiago, Chile.
  • Diplomado de Docencia Universitaria UC. Centro de Desarrollo Docente, Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile

Actividades Docentes Asistenciales :

  • Jefe del área de Alimentación Colectiva de la Carrera de Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Profesor Jefe curso Administración y Gestión Servicios de Alimentación
  • Docente curso Microbiología e Higiene de los alimentos. Carrera de Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Docente Tutor Académico Internado Alimentación Colectiva. Carrera de Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Jefe y docente del Diplomado en Gestión de la Seguridad Alimentaria. Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Miembro del Comité de Sustentabilidad. Carrera de Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Miembro del Comité de Curricular. Carrera Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Jefe Jornada Alimentación en desastres, Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Tutor Académico en curso Evaluación de la Investigación Aplicada y en la Unidad de Investigación en Nutrición. Carrera Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Jefe de la Subdivisión de Alimentación Fuerza Aérea de Chile.

Investigación y Proyectos:

Proyectos:

  • 2018 – 2019 «Impacto de una huerta comunitaria sobre el presupuesto familiar y la sociabilidad del adulto mayor». Proyecto de la Dirección de Pastoral y Cultura Cristiana de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

Síguenos también en:

Pontificia Universidad Católica de Chile 2020

Optimizado para: Internet Explorer 11, Microsoft Edge 44, Firefox 62, Chrome 68, Safari 11 o superiores.