Colaboración internacional en el curso administración y gestión de servicios de alimentación.

Fecha: 14 de diciembre 2022

Por segundo año consecutivo, las y los estudiantes de cuarto año de la carrera de nutrición y dietética, a través del curso administración y gestión de servicios de alimentación a cargo del profesor Nta. Diego González, participaron de una actividad de aprendizaje internacional colaborativo en línea (Collaborative Online International Learning, COIL por sus siglas en inglés) realizado con la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM) de República Dominicana. La actividad tuvo una duración de un mes, la cual inició el 26 de septiembre y finalizó el 24 de octubre, y consistió en un taller de planificación alimentaria para diferentes grupos etarios considerando los hábitos alimentarios de ambos países. En esta actividad los y las estudiantes pudieron vivenciar el trabajo colaborativo entre ambas universidades, el intercambio de conocimientos y metodologías de trabajo, la formación integral y multicultural. La actividad finalizó con la exposición de las características culinarias de preparaciones típicas de cada país.

Noticias Relacionadas

Síguenos también en:

Pontificia Universidad Católica de Chile 2024

Optimizado para: Internet Explorer 11, Microsoft Edge 44, Firefox 62, Chrome 68, Safari 11 o superiores.