Estudiantes del curso Administración y Gestión de Servicios de Alimentación visitan los espacios sustentables del Campus San Joaquín

En el marco del curso de Administración y Gestión de Servicios de Alimentación de la carrera de Nutrición y Dietética del Departamento de Ciencias de la Salud, los estudiantes de cuarto año de la carrera visitaron los espacios sustentables del Campus San Joaquín de nuestra universidad.

Fecha: 26 de septiembre 2022

Acompañados por el Nutricionista, docente y encargado del curso, Diego González, y la Nutricionista y Jefa de Alimentación Colectiva, Paola San Martín, los estudiantes visitaron el huerto San Francisco, el Punto Limpio y el Vermicampus,  del Campus San Joaquín, donde conocieron las actividades que se llevan a cabo en cada uno de los espacios, además de estar al tanto de las posibles estrategias que se pueden implementar en los servicios de alimentación y nutrición enfocados a la sustentabilidad.

Noticias Relacionadas

Síguenos también en:

Pontificia Universidad Católica de Chile 2024

Optimizado para: Internet Explorer 11, Microsoft Edge 44, Firefox 62, Chrome 68, Safari 11 o superiores.