Alimentación Colectiva
Nutricionista. Dedicada al área de alimentación colectiva, desarrollando una línea de trabajo que procure la higiene e inocuidad de los procesos productivos, en base a la normativa vigente y sistemas de calidad. Con interés en la investigación de temas relacionados con metodologías de planificación alimentaria en colectividades que favorezcan la variedad en la alimentación, resguardando costos, equilibrio nutricional e inocuidad. Así como en el desarrollo de prácticas innovadoras para alargar la vida útil de los alimentos resguardando sus características organolépticas y valor nutritivo.
Cargo
PROFESOR INSTRUCTOR ADJUNTO
Contacto
marli.olave@uc.cl
Formación Pregrado:
Nutricionista, Universidad Mayor, Chile.
Formación Postgrado y Postítulos:
Diplomado en Docencia Universitaria UC, Centro de Desarrollo Docente, Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Actividades Docentes Asistenciales:
Docente Jefe y Tutor Académico Internado de Alimentación Colectiva. Carrera Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
Docente Jefe curso Técnicas Dietéticas y Planificación Alimentaria. Carrera Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
Docente curso Administración y Gestión en servicios de Alimentación y Nutrición. Carrera Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
Docente curso Introducción a la Nutrición. Carrera Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
Docente curso Ciclo Vital. Carrera Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
Tutor Académico en curso Evaluación de la Investigación Aplicada y en la Unidad de Investigación en Nutrición. Carrera Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
Docente del Diplomado en Gestión de la Seguridad Alimentaria. Pontificia Universidad Católica de Chile.
Pontificia Universidad Católica de Chile 2024